Monthly Archive:: September 2015

cantik-alami-dari-hasil-bumi

Cantik Alami Dari Hasil Bumi

Siapa bilang ingin cantik itu mesti keluar biaya mahal? Kamu bisa kok tampil cantik alami dari hasil bumi, girls. Ya, ada banyak hasil bumi nan melimpah ruah di negara tercinta ini yang dapat diolah untuk menjadi bahan perawatan kecantikan kita. Poin plusnya …
Serba-serbi-kram-perut

Serba-serbi Kram Perut

Apakah kamu pernah merasakan perut terasa kaku dan nyeri yang disertai rasa lemas dan keringat dingin? Tenang girls, jangan panik dulu. Itu adalah pertanda bahwa kamu terserang kram perut. Serangan ini bisa terjadi pada siapa saja dan kapan saja, namun lebih dominan …
minuman-pengganti-air-putih

Minuman Pengganti Air Putih

Jika nasi adalah makanan pokok masyarakat Indonesia, maka bisa dikatakan air putih merupakan minuman pokoknya. Ya, kita cenderung menjadikan air putih sebagai satu-satunya minuman sehat yang dapat dikonsusmsi setiap saat. Padahal, ada beberapa minuman sehat lainnya yang dapat menjadi alternatif pengganti air …
solusi-pintar-mengatasi-rasa-lapar

Solusi Pintar Mengatasi Rasa Lapar

Coba jujur, apakah kamu salah satu wanita yang sedang menjalani proses diet? Well, it’s oke sih. Gag ada yang salah. Hanya saja, to be honest girls, gag kasian sama lambung kamu nahan lapar hanya demi sebuah angka cantik di timbangan? Ayolah, diet …
mitos-warisan-penyakit-turunan

Mitos Warisan Penyakit Turunan

“Wah, matamu warisan dari mata mama kamu ya..” atau “Benar-benar anak papanya nih, jiplakan banget ya. Mirip lho”.. Nah girls, pasti kamu pernah dengar segilintir kalimat yang mirip dengan dua pernyataan tadi kan? Yap, sebagai seorang anak, tak bisa dipungkiri bahwa apa …
cara-seksi-bakar-kalori

Cara Seksi Bakar Kalori

Gimana mau seksi kalo lemak numpuk dimana-mana, girls? Banyak yang berpendapat asalkan melakukan aktifitas yang bergerak saja sudah cukup untuk bakar kalori yang ada di tubuh. Salah. Dan ada juga yang berasumsi satu-satunya cara buat bakar kalori hanya dengan nge-gym seperti treadmill. …
brush-wajah

Brush Wajah

Akui saja, kamu pasti satu dari sekian banyak wanita yang menggunakan satu brush yang sama untuk seluruh bagian wajah, kan? Atau jangan-jangan kamu memang gag tau bahwasanya ada beberapa jenis brush yang digunakan dan memiliki fungsi yang berbeda-beda? Faktanya girls, penggunaan satu …
sehat-tubuhnya-(tetap)-cantik-penampilannya

Tubuh Tetap Sehat dan Kamu Tetap Cantik

Hayooo, ngaku siapa yang males olahraga karna takut keringatan dan penampilan jadi acak-acakan? Sudah jadi bawaan lahir bahwa tiap kaum hawa pasti ingin selalu tampil cantik dan sempurna. Itulah kenapa sebagian wanita kurang berminat untuk menjaga tubuhnya tetap sehat dengan berolahraga. Mayoritas …
tetap-sehat-walau-aktifitas-padat

Tetap Sehat Walau Aktifitas Padat

Sebagian dari kita berpendapat bahwa sangat sulit untuk mendapatkan keseimbangan pola hidup sehat di tengah-tengah aktifitas kita yang cukup padat. Mulai dari jauhnya akses untuk ke tempat olahraga, hingga tidak adanya waktu karena padatnya aktifitas entah itu kerja maupun kuliah membuat kita …
bye-selulit

Bye Selulit!!

Hanya orang yang overweight aja yang bakal kena selulit? Eits, salah besar, girls. Bahkan perempuan bertubuh langsing dan mungil pun bisa terkena selulit. Tapi jangan takut dulu lho.. Karena kamu tetap bisa say good bye sama selulit yang ada ditubuh kamu dengan …